Новости

Почта возвращается к работе: восстанавливаются международные услуги

© AR Ministry of Transport, Communications and High Technologies"Azərpoçt"un binası, arxiv şəkli
Azərpoçtun binası, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Количество стран, в которые национальный почтовый оператор принимает отправления, увеличилось до 34. Среди них как европейские и азиатские страны, а также Америка.

БАКУ, 29 апр — Sputnik. Почтовая служба Азербайджана восстанавливает работу и международные почтовые услуги, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт почтового оператора республики Azerpoçt в среду.

Сотрудники Азерпочт - Sputnik Азербайджан
Почта стала ближе: "Азерпочт" запустил передвижные услуги для пригородов Баку

Организация по итогам переговоров с грузовыми авиаперевозчиками для доставки международной почты увеличила количество стран, куда будут осуществляться почтовые отправления.

Azerpoçt на 16 стран увеличила направления, куда из Азербайджана можно будет осуществлять отправку почты.

Всего почтовый оператор республики на сегодняшний день осуществляет почтовые отправления в 34 страны, в том числе некоторые страны Европейского Союза, Содружества Независимых Государств, а также в Китай, Японию, США, Канаду, Сингапур, Турцию. Продолжаются переговоры для осуществления почтовой доставки в другие страны, отмечает оператор.

Между тем в приеме и доставке адресату в Азербайджане почтовых отправлений из-за границы каких-либо ограничений не имеется, заявляет Azərpoçt.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader