Новости

Карантин близится к концу, а нарушителей на колесах меньше не становится

© Sputnik / Irade JELILАвтомобиль дорожной полиции, фото из архива
Автомобиль дорожной полиции, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Всего с начала апреля за неоправданное пользование транспортными средствами к административной ответственности полиция привлекла 43 117 участников дорожного движения.

БАКУ, 29 апр — Sputnik. Участники дорожного движения в последние дни карантинного режима, ослабленного с 27 апреля, продолжают нарушать ограничения по использованию автомобильного транспорта, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в среду.

Ввоз автомобилей, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Автомобили ждут на старте: двукратный рост производства и импорта

Дорожные полицейские за минувший день привлекли к ответственности 806 автонарушителей карантина.

Стоит отметить, что уже второй день подряд количество нарушителей снижается, при этом не превышая рубеж в тысячу. Так, днем ранее их число составило 967 человек.

Всего с начала апреля за неоправданное пользование транспортными средствами по соответствующей статье Кодекса об административных правонарушениях АР было наказано 43 117 участников дорожного движения.

В Азербайджане до 4 мая действует особый карантинный режим, в условиях которого ограничено свободное передвижение населения, за исключением работников некоторых общественно важных сфер. Граждане не могут покидать жилье без специального разрешения, получаемого через электронную систему, а лицам старше 65 лет и вовсе запрещено выходить на улицу.

Лента новостей
0