Новости

Стала известна судьба летней и осенней сессий ПА ОБСЕ

© Sputnik / Vladimir Fedorenko / Перейти в фотобанкCессия Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, фото из архива
Cессия Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ходе заседания ПА ОБСЕ была достигнута договоренность о переносе ежегодных летней и осенней сессий, запланированных в Ванкувере и Сан-Марино.

БАКУ, 28 апр — Sputnik. Перенесены летняя и осенняя сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ. Об этом стало известно в ходе заседания Бюро, прошедшего в формате видеоконференции.

Весенняя сессия ПА НАТО, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Названы главы делегаций Азербайджана в еще двух международных организациях

На заседании, в котором принял участие глава азербайджанской делегации в ПА ОБСЕ и вице-президент структуры Азай Гулиев, был обсужден ряд организационных вопросов.

В частности, была достигнута договоренность о переносе ежегодных летней и осенней сессий Бюро, запланированных в Ванкувере и Сан-Марино.

Кроме этого, стороны условились о продлении полномочий членов ПА ОБСЕ во главе с президентом структуры до июля 2021 года и организации онлайн-заседаний Постоянного комитета и общих комитетов.

Накануне в Азербайджане был утвержден новый состав делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ. Главой делегации вновь избран Азай Гулиев. В ее состав также вошли Таир Миркишили, Агалар Велиев, Турал Гянджалиев, Ульвия Агаева, Амина Агазаде.

Лента новостей
0