Новости

Наркоторговцы из Агдаша спешили снабдить покупателей в Баку, но им помешали

© Sputnik / Anar MustafayevМужчина в наручниках, фото из архива
Мужчина в наручниках, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Специальная операция сотрудников ГУБН в Евлахском районе завершилась задержанием двух жителей другого райна, у которых при обыске было обнаружено более килограмма марихуаны на продажу.

БАКУ, 28 апр — Sputnik. Жители Агдашского района, планировавшие реализовать наркотики в Баку, попались с запрещенным грузом сотрудникам Главного управления по борьбе с наркотиками министерства внутренних дел, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства во вторник, 28 апреля.

В ходе операции, проведенной в Евлахском районе, были задержаны двое жителей Агдаша - Туран Мустафаев и Фазиль Магеррамов. При обыске у приезжих и в их автомобиле было обнаружено и изъято 1,2 килограмма марихуаны. При задержании оба признались, что планировали отвезти наркотики в столицу и продать там.

По факту возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса АР. Продолжаются оперативно-следственные мероприятия по установлению причастности задержанных к другим преступлениям.

Полицейские задержали садовода-рецидивиста >>

Между тем сотрудники отделения полиции Балакенского района провели успешную операцию по выявлению фактов незаконной культивации наркотиков. Полицейские задержали ранее судимого жителя Балакена Интигама Мамедова, на приусадебном участке которого было обнаружено девять кустов конопли. Кусты были изъяты в качестве вещественного доказательства. По факту возбуждено уголовное дело.

Лента новостей
0