Новости

Госагентство ОМС поддержит больных коронавирусом и врачей

Позвонив в центр "1542" ведомства, желающие смогут получить психологическую поддержку. Новые горячие линии запущены при поддержке Фонда Гейдара Алиева и Центра Гейдара Алиева.

БАКУ, 28 апр — Sputnik. Государственное агентство обязательного медицинского страхования Азербайджана запустило новые службы поддержки в рамках мер по противодействию распространения коронавируса, сообщили Sputnik Азербайджан в агентстве.

Отчаявшиеся женщины, беспокойные мужчины: как карантин отразился на психике азербайджанцев >>

В центре "1542" Госагентства заработали еще две службы: психологическая поддержка и поддержка по поликлиническим услугам.

8-ci km bazarı xüsusi rejim zamanı  - Sputnik Азербайджан
Выход из карантина: излишняя спешка может все испортить

Служба психологической поддержки будет работать отдельно по трем направлениям. Будет оказываться поддержка медицинскому персоналу, больным, инфицированным коронавирусом, а также общественности.

Новые линии поддержки запущены при поддержке Фонда Гейдара Алиева и Центра Гейдара Алиева, указывает ведомство.

Желающие могут обратиться на линию психологической поддержки по номеру 1542-2, а для получения помощи по поликлиническим услугам - 1542-3. Обе службы работают в обычные дни с 8 до 22 часов, а в воскресные с 9 до 21 часа.

Наряду с данными службами поддержки в Госагентстве работают линии для получения сведений по коронавирусной эпидемии, а также по вопросам обязательного медицинского страхования.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader