Новости

По азербайджанским ВС вновь был открыт огонь из пулеметов

© AFP 2023 / MARCO LONGARIОбстрел из пулемета, фото из архива
Обстрел из пулемета, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться
Села Гедабейского и Товузского районов обстреляны из пулеметов. Нарушение режима прекращения огня армянские подразделения вели как с оккупированных территорий Азербайджана, так и с территории Армении.

БАКУ, 28 апр — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении с использованием крупнокалиберных пулеметов в течение минувших суток 23 раза нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана во вторник, 28 апреля.

Здание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку - Sputnik Азербайджан
МИД Азербайджана посоветовал армянской стороне рассказать народу правду

С позиций, расположенных в селe Чинари Бердского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селe Агбулаг Товузского района, в селe Геяли и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции армии Азербайджана также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх Тертерского района, Гараханбейли, Горган Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского и Агдамского районов.

Лента новостей
0