Новости

Азербайджанские танкисты открыли огонь по условному противнику - фото, видео

Подписаться на
Личный состав выполняет нормативы по развертыванию и занятию огневых позиций на местности, обнаружению целей, корректированию огня, а также быстрой смене огневых позиций.

БАКУ, 27 апр — Sputnik. В учебных центрах и на полигонах в соответствии с утвержденным министром обороны генерал-полковником Закиром Гасановым планом боевой подготовки на 2020 год проводятся учебные тренировки противотанковых подразделений с боевой стрельбой.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Личный состав выполняет нормативы по развертыванию и занятию огневых позиций на местности, обнаружению целей, корректированию огня, а также быстрой смене огневых позиций. Также проводятся боевые стрельбы по целям, имитирующим бронетехнику условного противника.

© AR Ministry of DefenceУчебные тренировки противотанковых подразделений с боевой стрельбой
Азербайджанские танкисты открыли огонь по условному противнику - фото, видео - Sputnik Азербайджан
Учебные тренировки противотанковых подразделений с боевой стрельбой

Ранее военно-морские силы Азербайджана также приступили к тактическим учениям. Их целью являются защита энергетической инфраструктуры в оперативной зоне Каспийского моря, планирование и проведение боевых операций во взаимодействии с корабельными тактическими группами, а также совершенствование умений командиров, штабов и личного состава.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader