Бестселлеры Cartier: новая версия

© Photo : CartierБестселлеры Cartier: новая версия
Бестселлеры Cartier: новая версия - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Прошлой весной ювелирный дом Cartier представил коллекцию Clashde Cartier, которая за год стала узнаваемым бестселлером бренда. В этом году французский дом продолжил линейку Clashde Cartier и выпустил украшения из белого и розового золота

На смену кораллу, изделия с которым вошли в первую часть коллекции, пришел контрастный амазонит бирюзового цвета. Среди новинок, которыми пополнилась линейка, — серьги, кольца и браслеты с узнаваемыми гладкими шипами, бусинами и квадратными элементами cloucarré. 

Коллекция украшений Clash de Cartier - Sputnik Азербайджан
Cartier выпустили коллекцию украшений Clash de Cartier

Дизайн изделий верен наследию ювелирного дома — в новой главе Clash de Cartier бренд вновь обращается к бунтарскому духу и идее столкновения противоположностей: строгие формы сочетаются с плавными линиями, холодный металл — с ярким амазонитом. Геометричные украшения позволяют играть с сочетаниями и носить их вместе с изделиями из первой коллекции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cartier Official (@cartier)

Лицом Clash de Cartier, как и в прошлом году, стала британская актриса с бразильскими корнями Кая Скоделарио, известная по сериалу «Молокососы» и фильму «Бегущий в лабиринте».  

Подробнее ознакомиться с коллекцией Clash de Cartier и оформить заказ на украшения можно онлайн на официальном сайте бренда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cartier Official (@cartier)

Лента новостей
0