Новости

Народные артисты Азербайджана просят разрешения на любовь

© Sputnik / Murad OrujovКонцерт Айгюн Кязымовой в честь 30-летия творческой деятельности
Концерт Айгюн Кязымовой в честь 30-летия творческой деятельности - Sputnik Азербайджан
Популярные исполнители Мири Юсиф и Айгюн Кязымова представили свой третий дуэт, который, по их прогнозам, также станет хитом.

БАКУ, 26 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Народные артисты Азербайджана Айгюн Кязымова и Мири Юсиф презентовали новую дуэтную композицию İcazəli Sevgi ("Разрешенная любовь"). Как сообщает Sputnik Азербайджан,  это уже третий дуэт певцов – до этого они исполняли песни Petrol ("Петрол") и Bağışla ("Прости").

Эйюб Ягубов и Брендон Стоун исполнили известный хит >>

Автором музыки новой дуэтной композиции выступил Фарид Ага, который написал слова вместе с Кямалом КГБ. Проект принадлежит компании SS production, с которой певцы сотрудничают уже много лет. Кязымова и Юсиф уверены, что и этот их дуэт станет хитом, как и предыдущие.

Айгюн Кязымова - одна из самых известных певиц в истории азербайджанской поп-музыки. Ее карьера началась с победы на музыкальном фестивале "Бакинская осень-88", затем последовало участие в конкурсах в Юрмале и "Азия Даусы". В 1996 году она стала лауреаткой Международного конкурса в Стамбуле. Певица выступала с концертами не только в Азербайджане, но и за рубежом.

Мири Юсиф - бывший солист одной из самых популярных в истории азербайджанской музыки групп "Дейирман". Долгое время жил в Америке, вернувшись в Баку, начал сольную карьеру, которая сложилась достаточно удачно

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader