Новости

ВС Армении 25 апреля 2020 года обстреляли из пулеметов два района Азербайджана

© Sputnik / Ilham MustafayevTovuz rayonunun Çataq kəndi
Tovuz rayonunun Çataq kəndi - Sputnik Азербайджан
Подписаться
В течении прошедших суток огонь был открыт с оккупированных территорий в четырех районах Азербайджана, а также из Бердского района и Красносельского районов Армении.

БАКУ, 25 апр — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта 24 раза, обстреляв Товузский и Гедабейский районы. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны АР.

Здание министерства иностранных дел России в Москве - Sputnik Азербайджан
МИД России напомнил об элементах урегулирования нагорно-карабахского конфликта

С позиций, расположенных в селe Чинари Бердского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селe Агбулаг Товузского района, в селe Заманлы Гедабейского района.

Позиции ВС Азербайджана также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх Тертерского района, Юсифджанлы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского и Агдамского районов.

Лента новостей
0