Новости

Еще тысяча: полиция продолжает отлавливать нарушителей карантина

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Контроль за соблюдением требований карантина в части использования автотранспортных средств без необходимости продолжается, общий счет нарушителей близится к сорока тысячам человек.

БАКУ, 25 апр — Sputnik. За минувший день частота выявления нарушений в части пользования автомобилями в условиях карантина почти не изменилась, счет уверенно держится на отметке больше тысячи, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел АР.

Люди у банкоматов в Баку - Sputnik Азербайджан
Граждане Болгарии обвиняются во взломе бакинских банкоматов - видео

В пятницу, 24 апреля, на дорогах страны к административной ответственности был привлечен 1251 человек, среди них как сами автомобилисты, так и прочие участники дорожного движения. Днем ранее был выявлен 1151 автомобилист, передвигавшийся без разрешения.

Между тем, в целом с начала апреля за пользование транспортными средствами без необходимости в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях АР были наказаны 38 766 человек.

Красота и азарт: в Баку два объекта попались на нарушении карантина >>

В Азербайджане до 4 мая действует особый карантинный режим, в условиях которого ограничено свободное передвижение населения, за исключением работников некоторых общественно важных сфер. Граждане не могут покидать жилье без специального разрешения, получаемого через электронную систему, а лицам старше 65 лет и вовсе запрещено выходить на улицу.

Лента новостей
0