Новости

Мехрибан Алиева поздравила мусульман Азербайджана и мира с началом месяца Рамазан

© Photo : AZƏRTACAzərbaycanın Birinci vitse-prezidenti Mehriban Əliyeva Ukrayna Prezidenti Vladimir Zelenskinin şərəfinə verilən rəsmi ziyafətdə
Azərbaycanın Birinci vitse-prezidenti Mehriban Əliyeva Ukrayna Prezidenti Vladimir Zelenskinin şərəfinə verilən rəsmi ziyafətdə - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Первый вице-президент Азербайджана выразила уверенность, что в священный месяц Рамазан будут услышаны все молитвы и пожелания верующих.

БАКУ, 25 апр — Sputnik. Поздравление по случаю начала месяца Рамазан, адресованное азербайджанскому народу и мусульманам всего мира, опубликовано в субботу, 25 апреля на официальной странице первого вице-президента АР Мехрибан Алиевой.

Священный месяц Рамазан: календарь для постящихся >>

"Искренне поздравляю весь азербайджанский народ и всех мусульман мира по случаю начала благословенного месяца Рамазан, проникнутого самыми добрыми и светлыми чувствами и олицетворяющего торжество добра, милосердия и сострадания! Верю, что в этот священный месяц все наши молитвы и пожелания будут услышаны и Всевышний одарит наш мир своим милосердием. Желаю каждому из вас крепкого здоровья! Да примет Аллах ваш пост!", - говорится в поздравлении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mehriban Aliyeva (@firstvicepresidentazerbaijan)

Начало месяца Рамазан определяется согласно лунному календарю, длительность поста составляет 29 или 30 дней. В этом году в Азербайджане начало священного месяца приходится на 25 апреля. Завершается месяц праздником Ид аль Фитр (Праздник разговения), который наступает в последний день Рамазана после заката и длится три дня.

Лента новостей
0