Новости

Свадьбы не было: одна из популярных сестер-близняшек опровергла слухи

© Photo : Instagram / sevinc_sevilАзербайджанские исполнительницы, сестры-близняшки Севиль и Севиндж Сафаровы
Азербайджанские исполнительницы, сестры-близняшки Севиль и Севиндж Сафаровы - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанская певица Севиндж Сафарова ответила на разговоры о своей сестре, которая якобы связала себя узами брака с бизнесменом.

БАКУ, 20 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Распространившиеся в СМИ и соцсетях новости о свадьбе одной из известных сестер-близняшек Севиль Сафаровой оказались ложью, сообщила Sputnik Азербайджан другая "пара" близняшек - Севиндж Сафарова.

В последние дни распространилась информация о том, что Севиль вышла замуж за азербайджанского бизнесмена. Якобы в связи с карантином пара вынуждена была пожениться дома, в кругу близких.

Сестры не могут понять, кто распространил такую информацию, ведь на самом деле никакой свадьбы не было.

"Я была в шоке, когда мне сообщили, что Севиль вышла замуж за бизнесмена. Если такой человек есть, то пусть он придет и поможет нам в дни карантина, так как нам очень трудно сейчас. Откуда журналисты берут такие новости, не понимаю. У Севиль очень сложный характер, поэтому не думаю, что найдется человек, который сможет ее вытерпеть. Хоть бы все это было правдой. Мы обе пока не замужем", - отметила Севиндж.

Севиль и Севиндж Сафаровы поют с детства. Сейчас они, помимо выступлений как вокалистки, также являются ведущими на одном из местных телеканалов. Гостями их чаще всего становятся знаменитости, рассказывающие о своем творчестве. Девушки востребованы не только в Азербайджане, но и в России.

Лента новостей
0