Новости

Молодежный пикник на губинском озере закончился в отделении полиции

© Sputnik / Kirill Kallinikov / Перейти в фотобанкМужчина жарит шашлык, фото из архива
Мужчина жарит шашлык, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Губинская молодежь, игнорируя условия особого режима, решила устроить посиделки, но была обнаружена полицией. Полиция выписала штраф по 100 манатов каждому.

БАКУ, 20 апр — Sputnik. Полиция Губинского района расстроила молодых людей, устроивших пикник на берегу озера, штрафами за нарушение карантинного режима, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в понедельник.

Пирующих во время карантина молодых людей сотрудники правоохранительных органов района обнаружили на берегу озера Ченлибель на территории села Второе Нугади. Пятеро жителей упомянутого села устроили здесь посиделки, несмотря на ограничения карантинного режима.

Все участники пикника были доставлены в полицию, где был составлен протокол и каждый из них был оштрафован на 100 манатов согласно статье 211 Кодекса об административных правонарушениях.

Отдыхающие жарят шашлык, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Застолье на берегу Куры: 19 человек задержаны за нарушение карантина

Ранее сообщалось о нарушении карантинного режима одним из ресторанов Баку, который обслуживал клиентов вопреки запрету деятельности подобных объектов на время действия особого карантинного режима в стране.

В Азербайджане с 14 марта был введен режим социальной изоляции, а с 24 марта до 20 апреля - особый карантинный режим, который продлен до 4 мая. Лицам в возрасте старше 65 лет запрещено покидать свои дома. Также запрещен въезд и выезд в Баку, Сумгайыт и Абшеронский район, прекращены все межрайонные и междугородние пассажирские перевозки.

Служащим, работникам и представителям ряда ведомств, предприятий и объектов перемещение разрешено на основании служебных удостоверений или справки с места работы. Всем прочим лицам следует находиться по месту постоянного жительства или прописки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader