Новости

Как нарушается карантин: родственник в багаже и мошенник в форме офицера - видео

© © Sputnik / Elvin AhmadСотрудник дорожной полиции, фото из архива
Сотрудник дорожной полиции, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В Балакенском районе задержали мужчин за нарушение карантинного режима. Водитель грузовика хотел тайно перевезти через посты полиции родственника, а молодой человек для свободы передвижения переоделся в военного офицера.

БАКУ, 20 апр — Sputnik. Водитель грузового автомобиля в нарушение карантинного режима попытался перевезти родственника через полицейские посты Балакенского района Азербайджана, что привело к привлечению к ответственности обоих, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики в понедельник.

Житель Кюрдамирского района Аллахверди Эйбалиев, управляющий грузовиком Shacman, предпринял попытку провоза своего родственника Эмиля Фаталиева в Балакенский район, спрятав его в салоне транспортного средства.

При проверке на посту сотрудники полиции Балакенского района обнаружили запрещенный "живой груз". В итоге оба мужчины привлечены к административному наказанию в виде штрафа.

Между тем полиция Гянджи задержала мужчину, который для свободного передвижения в период карантинного режима выдавал себя за военнослужащего. В этих целях 23-летний житель города Кирилл Мурадов приобрел офицерскую форму, в которой и передвигался по городу, рассчитывая, что избежит таким образом наказания.

Расследование по факту продолжается.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader