Новости

Полиция наказала любителя пива и полицейских авто

© Sputnik / Ilham MustafayevGəncədə vəziyyət
Gəncədə vəziyyət - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Правоохранительные органы просмотрели все фотографии нарушителя в социальных сетях и обнаружили номер его автомобиля.

БАКУ, 17 апр — Sputnik. Дорожные полицейские нашли и наказали молодого человека, который облюбовал капот полицейской машины, чтобы использовать его в качестве своего рода парковой скамейки. Управление государственной дорожной полиции города Баку (УГДПБ) прокомментировало распространенную в соцсетях информацию о парне, распивавшем пиво прямо на багажнике патрульного автомобиля дорожной полиции.

1/3
2/3
3/3
1/3
2/3
3/3

Вычислить молодого человека правоохранителям не стоило никаких усилий. На своей странице он опубликовал, кроме упомянутого снимка, также ряд других фотографий, на которых в том числе позировал с собакой рядом со своим автомобилем, сообщает Report.

В объектив камеры попал и государственный регистрационный номер транспортного средства.

По словам начальника отдела по связям с общественностью УГДПБ Вагифа Асадова, было проведено разбирательство и установлена личность нарушителя. Им оказался 21-летний житель Баку Ниджат Мустафаев. Молодого человека задержали и привели в 18-ое отделение полиции Наримановского РУП. В его адрес будут применены административные санкции в соответствии с установленным законодательством порядком.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader