Prada и ЮНЕСКО перенесли проект по сохранению Мирового океана из–за пандемии

© Photo : PradaPrada и ЮНЕСКО перенесли проект по сохранению Мирового океана из-за пандемии
Prada и ЮНЕСКО перенесли проект по сохранению Мирового океана из-за пандемии - Sputnik Азербайджан
Prada и Межправительственная океанографическая комиссия ЮНЕСКО приняли решение отложить запуск проекта Sea Beyond, который был создан для борьбы с загрязнением океанов

Совместная инициатива компаний направлена на повышение осведомленности об океане и его ресурсах и предназначена для студентов и молодых потребителей. Планировалось, что учебная программа будет состоять из четырех курсов, на которых расскажут об экологических проблемах и осознанном потреблении. Последние занятия должны были быть посвящены созданию рекламных кампаний, чтобы привлечь внимание к сохранению Мирового океана. 

Программу ЮНЕСКО и Prada поддержали учебные учреждения в Париже, Нью-Йорке, Йоханнесбурге, Лиссабоне, Берлине, Мехико, Лондоне, Милане, Шанхае и Венеции. В настоящий момент все эти заведения закрыты из-за пандемии коронавируса. Изначально проект Sea Beyond собирались завершить в мае, но инициативу пришлось отложить на сентябрь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Prada (@prada)

Ранее Prada совместно с ЮНЕСКО работали над коллекцией сумок из переработанного нейлона Re-Nylon, часть средств от продаж которых отправили программе по защите Мирового океана. Кроме того, модный бренд выпустил серию документальных фильмов про переработку нейлона.

«Для Prada Group продвижение культуры и образования является неотъемлемой частью стратегии устойчивого развития. Сотрудничество с ЮНЕСКО дает нам прямой канал для общения со студентами по всему миру. Наш проект по повышению осведомленности об океане вырос из инициативы, касающейся инновационных материалов, и мы гордимся им», — сообщил руководитель отдела маркетинга Prada Лоренцо Бертелли.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader