Новости

Азарт и любовь к спорту в карантин довела дюжину человек до полиции

© Sputnik / Artur Lebedev / Перейти в фотобанкКарты на игровом столе, фото из архива
Карты на игровом столе, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Несколько жителей Лянкярана выбрались из дома, чтобы погонять в футбол. В Тертере же полицейские взяли поклонников азартных игр.

БАКУ, 16 апр — Sputnik. Несколько жителей Лянкяранского района соврали системе получения регистраций от любви к спорту, но это не спасло их от серьезного штрафа, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел Азербайджана в четверг, 16 апреля. Административное наказание последовало также и в адрес шестерых тертерцев, увлекшихся азартными играми.

Группа жителей Лянкярана, получив разрешение на выход из дома по ложным причинам, решила воспользоваться свободой для того, чтобы поиграть в футбол.

Однако местная полиция смогла выявить "спортсменов", и они были привлечены к административной ответственности за нарушение карантина.

Всего игра в самый популярный вид спорта на собственной улице привела к штрафам для шести человек по 100 манатов каждый, согласно положениям Кодекса об административных правонарушениях АР.

Уничтожение наркотиков, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карантин преступлениям не помеха: полиция изъяла крупную партию наркотиков - фото

Помимо этого, полицейские взяли за любовь к играм нарушителей карантинного режима в Тертерском районе страны. В данном случае шестерых человек довела до полицейского отделения тяга к азартным играм. Полиция застала перед одной из автомастерских Тертера мужчин за посиделками с настольными и азартными играми.

В отношении нарушителей карантина были составлены протоколы об административном правонарушении.

Напомним, что в стране до 20 апреля действует особый карантинный режим, в условиях которого ограничено свободное передвижение населения, за исключением работников некоторых общественно важных сфер. Граждане не могут покидать жилье без специального разрешения, получаемого через электронную систему.

Лента новостей
0