Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Армянские подразделения 16 апреля 2020 обстреляли азербайджанские позиции из пулеметов

© AFP 2022 / MARCO LONGARIОбстрел из пулемета, фото из архива
Обстрел из пулемета, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Вооруженные силы противника вели обстрел позиций армии Азербайджана с территории Бердского района Армении, а также с оккупированных азербайджанских земель пяти районов.
БАКУ, 16 апр — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении с использованием крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок за минувшие сутки 24 раза нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана в четверг.
С позиций, расположенных в селe Чинари Бердского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Агдам, Коханеби Товузского района и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.
Позиции армии Азербайджана также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Немирли Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Гараханбейли, Горган, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского и Тертерского районов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала