Bottega Veneta запустили арт–платформу на время карантина

© Photo : Bottega VenetaBottega Veneta запустили арт-платформу на время карантина 
Bottega Veneta запустили арт-платформу на время карантина  - Sputnik Азербайджан
Подписаться
Креативный директор бренда Bottega Veneta Дэниел Ли решил поднять настроение поклонникам марки в период карантина и запустил развлекательную арт-платформу под названием Bottega Residency

На платформе Bottega Residency ежедневно будут публиковаться кулинарные рецепты, вдохновляющие фильмы, концерты, перформансы и многое другое, что поможет скрасить быт и пребывание дома во время карантина.  

«Творчество и сила лежат в основе Bottega Veneta. В это крайне печальное время мы чувствуем себя ответственными за то, чтобы воспеть эти ценности и зародить чувство радости и надежды в нашем сообществе и за его пределами», — отметил Ли.

Своим контентом будут делиться сотрудники Bottega Veneta и друзья бренда, среди которых писатели, музыканты, режиссеры и художники. 

Первым гостем Bottega Residency стал давний друг модного дома, сценограф, дизайнер и художник Дэниел Ли, который работал над кампанией Bottega Veneta SS 20. На протяжении нескольких дней он делился с онлайн-аудиторией работами своих любимых писателей, художников и режиссеров.

Следить за Bottega Residency можно на официальном сайте Bottega Veneta, а также в Instagram, Apple Music, Sound Cloud, на YouTube и Spotify.

Лента новостей
0