Новости

Мужчина пытался попасть в Баку в багажнике автомобиля

© © Sputnik / Elvin AhmadСотрудник дорожной полиции, фото из архива
Сотрудник дорожной полиции, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Дорожные полицейские выявили нарушителя особого карантинного режима, когда тот пытался незамеченным проехать блок-пост в грузовом отсеке чужой машины.

 

БАКУ, 15 апр - Sputnik. Сотрудники дорожно-патрульной службы обнаружили нарушителя карантинного режима в багажнике автомобиля. Об этом Sputnk Азербайджан сообщили в Главном управлении государственной дорожной полиции при министерстве внутренних дел АР.

В среду, 15 апреля в 04:20 полицейские, дежурившие на блок-посту, установленном на 31-м километре автомобильной дороги Баку-Шамахы, остановили для проверки легковой автомобиль марки Ford Focus с государственным регистрационным номером ı 99-CJ-345.

За рулем автомобиля находился житель Баку Бахарчинов Шамхал Али оглы. Во время проверки транспортного средства стражи правопорядка выявили в багажном отделении спрятавшегося жителя Шекинского района Агакшиева Ибрагии Джумалы оглу. Мужчина, несмотря на отсутствие столичной регистрации и в нарушение установленных правил пытался незаконно попасть в Баку. Нарушителей привлекли к административной ответственности.

В течение последних суток в республике 1249 человек, передвигавшихся на транспортных средствах, были привлечены к административной ответственности за нарушение карантинного режима по статье 211 Кодекса об административных проступках АР.

В целом с 1 апреля 2020 года полицейские оштрафовали на дорогах 19 936 участников дорожного движения, нарушивших режим изоляции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader