Новости

Ведущая телеканала "Россия 1" после карантина мечтает прилететь в родной Баку

© Photo : Instagram / nailya_askerzadeТелеведущая Наиля Аскерзаде, фото из архива
Телеведущая Наиля Аскерзаде, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Наиля Аскерзаде с нетерпением ждет завершения пандемии коронавируса, чтобы повидать своих родных, как планировала ранее.

БАКУ, 14 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанка, популярная ведущая телеканала "Россия 1" Наиля Аскерзаде после окончания карантина намерена первым делом прилететь на родину - в Баку, сообщает Sputnik Азербайджан.

Об этом ведущая сообщила на своей странице в Instagram. Аскерзаде планировала прилететь в Баку на выходные в марте, чтобы повидать своих родных, но не смогла это сделать, так как из-за пандемии коронавируса границы между Азербайджаном и Россией закрыты. Сейчас же она с нетерпением ждет поездки в родные края, хотя неизвестно, когда это произойдет.

Публикация от Наиля Аскер-заде (@nailya_askerzade)

"Мечтаю, когда все это закончится, вновь побывать в Баку", - написала Аскерзаде.

Многие пользователи соцсети также отметили, что мечтают полететь в Баку - некоторые повидать родных, а некоторые просто посмотреть город.

Наиля Аскерзаде уже многие годы живет в России. На данный момент является ведущей передачи "Действующие лица" на телеканале "Россия 1". Герои программы, которая выходит в эфир уже третий год, - ключевые фигуры российского бизнеса и политики. Люди, от решений которых зависят судьбы миллионов, откровенно рассказывают, о чем мечтают, чего боятся и чем занимаются в свободное время. В 2018 году Аскерзаде стала обладательницей российской телевизионной премии "ТЭФИ-2018".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader