Новости

Гусейн Гасанов заставил Ольгу Бузову принять ванну с дошираком и обрезать волосы

© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкПевица Ольга Бузова, фото из архива
Певица Ольга Бузова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Ради победы в онлайн-баттле российской певице пришлось выполнять задания известного блогера. Однако, сражение закончилось ничьей.

БАКУ, 13 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный российский блогер азербайджанского происхождения Гусейн Гасанов заставил певицу Ольгу Бузову искупаться в ванне с дошираком, постричь волосы, сжечь дорогие наряды и разбить телевизор, сообщает Sputnik Азербайджан.

В связи с карантином в России знаменитости придумывают для себя и зрителей нестандартные развлечения. Бузова уже в которой раз проводит баттлы с известными блогерами. В этот раз соперником известной певицы стал Гусейн Гасанов. Для того, чтобы выиграть сражение, Бузовой пришлось выполнить все задания Гасанова - сделать себе каре, сжечь три своих платья, стоимость которых превышала миллион рублей, разбить свой телевизор и даже искупаться в ванне с заваренным дошираком.

© Photo : Instagram / buzova86Ольгу Бузова в ванне с дошираком
Гусейн Гасанов заставил Ольгу Бузову принять ванну с дошираком и обрезать волосы - Sputnik Азербайджан
Ольгу Бузова в ванне с дошираком

Как призналась певица на своей странице в социальной сети Instagram,самое неприятное, что ей пришлось сделать - обрезать и так не очень длинные волосы. Она даже не ожидала, что игра может заставить ее пойти на такой радикальный шаг.

© Photo : Instagram / buzova86Певицу Ольгу Бузову заставили постричь волосы
Гусейн Гасанов заставил Ольгу Бузову принять ванну с дошираком и обрезать волосы - Sputnik Азербайджан
Певицу Ольгу Бузову заставили постричь волосы

Баттл завершился ничьей, так как Гасанов и Бузова выполнили все задания друг друга.

Ольга Бузова - Sputnik Азербайджан
Обезьяна украла у Бузовой брендовые очки - видео

Ольга Бузова — российская телеведущая, певица, актриса театра, кино и дубляжа. Известна как бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу "Дом-2" на телеканале "ТНТ", с декабря 2008 года - шеф-редактор журнала "Мир реалити-шоу. Дом-2".

Гусейн Гасанов родился и вырос в Санкт-Петербурге. В своих роликах в основном затрагивает злободневные темы и добавляет в них немного юмора. Героинями его вайнов (коротких видеороликов) выступают в основном известные российские и зарубежные модели. Он также снимается в клипах российских певиц, не отказывается от съемок в фильмах и сериалах.

Помимо актерской деятельности, Гасанов занимается дизайном одежды и даже создал собственную коллекцию костюмов. На данный момент у него 13 миллионов подписчиков.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader