Новости

Полиция показала, что может не только штрафовать, но еще и помогать

© AR Ministry of Internal AffairsБлаготворительная акция в Билясуваре
Благотворительная акция в Билясуваре - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Стражи правопорядка стараются помочь продуктами одиноким старикам, а также малоимущим семьям, проживающим в регионах республики.

БАКУ, 13 апр — Sputnik. Сотрудники отделения полиции Билясуварсокго района организовали в период пандемии коронавируса продовольственную помощь 35 семьям и одиноким старикам. Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице министерства внутренних дел АР.

Полиция наказала еще свыше 1700 автонарушителей карантина >>

Полицейские раздали продукты питания в основном одиноким старикам.

Согласно условиям особого карантинного режима, введенного в Азербайджане в связи угрозой распространения коронавируса, гражданам старше 65 лет, начиная с середины марта, запрещается выходить из дома.

Bakıda xüsusi rejimə nəzarət - Sputnik Азербайджан
Фото
#СидитеДома: полиция выявляет нарушителей карантина на дорогах Баку

Кроме того, полицейские помогли продуктами семьям, оказавшимся в затруднительном финансовом положении на период карантина. Отметим, что это не первая подобная благотворительная акция. Стражи правопорядка, дислоцированные по районам, стараются помочь местным жителям перетерпеть временные неудобства.

За последние сутки к благотворительной акции примкнули сотрудники отделений полиций Гахского и Губинского районов республики.

Лента новостей
0