Новости

Полиция задержала в регионе коронапровокатора, распускающего слухи

© Sputnik / Musa MuradliПатрульно-постовая служба, фото из архива
Патрульно-постовая служба, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Мужчина из села Санджаради Астаринского района республики распространял через мобильное приложение различную неверную информацию. Он был вызван в полицию и арестован за административное правонарушение.

БАКУ, 13 апр — Sputnik. Житель Астаринского района Азербайджана попался в поле зрение полиции за то, что распускал слухи о ситуации с коронавирусом в стране, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сообщение пресс-службы министерства внутренних дел АР.

Bakıda xüsusi rejimə nəzarət - Sputnik Азербайджан
Фото
#СидитеДома: полиция выявляет нарушителей карантина на дорогах Баку

Житель села Санджаради Дуньямалы Мамедов через мобильное приложение WhatsApp рассылал на различные номера не соответствующую действительности информацию о ситуации с распространением COVID-19 в республике. Данная информация не подтверждалась официальным данными и таким образом могла ввести общество в заблуждение.

Мамедов был вызван в правоохранительные органы района, и за нарушения, предусмотренные Кодексом об административных правонарушениях, был арестован.

По данным на начало апреля за распространение в социальных сетях неверной информации были арестованы 10 человек, еще 18 были оштрафованы. Кроме того, за подобные действия предупреждения были сделаны 127 лицам.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader