Новости

Ликвидация фальшивых карантинных разрешений продолжается

© Sputnik / Murad OrujovЖенщина регистрируется на сайте icaze.e-gov.az
Женщина регистрируется на сайте icaze.e-gov.az - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В течение десяти дней в Азербайджане более 46 тысяч организаций внесли 755 тысяч разрешений на специальный электронный портал, обоснованными из них оказались только 680 тысяч заявлений.

БАКУ, 13 апр — Sputnik. За несоответствие карантинным правилам ликвидировано 65 тысяч разрешений, зарегистрированных на портале icazə-e-gov.az, сказал директор Центра развития электронного правительства при Государственном агентстве по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджана Фариз Джафаров.

Доведя до сведения, что в течение десяти дней более 46 360 организаций внесли 755 тысяч разрешений, Джафаров отметил, что активны из них только 680 тысяч. Удалены с портала были 65 тысяч разрешений.

С 10 апреля стартовала автоматическая ликвидация с портала разрешений, противоречащих правилам карантинного режима.

В Азербайджане до 20 апреля действует особый карантинный режим, в условиях которого ограничено свободное передвижение населения, за исключением работников некоторых общественно важных сфер. Граждане не могут покидать жилье без специального разрешения, получаемого через электронную систему, а лицам старше 65 лет и вовсе запрещено выходить на улицу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader