Новости

Азербайджанские пограничники перехватили более 10 килограммов наркотиков

© The State Customs Committee of ARAstara gömrük postunda saxlanılan yük avtomobilində 933 kiloqramdan artıq heroin aşkar edilib
Astara gömrük postunda saxlanılan yük avtomobilində 933 kiloqramdan artıq heroin aşkar edilib - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
На территории двух пограничных отрядов на азербайджано-иранской государственной границе пограничники выявили и изъяли героин и психотропные вещества. Оперативные мероприятия по обоим фактам продолжаются.

БАКУ, 13 апр — Sputnik. За неделю азербайджанские пограничники перехватили около 10,5 килограмма наркотиков, говорится в сообщении на официальном сайте Государственной пограничной службы АР в понедельник, 13 апреля.

Так, на основе поступившей оперативной информации на служебной территории пограничного отряда Гёйтепе было обнаружено два килограмма героина и почти столько же психотропных препаратов.

© State Border Service of Azerbaijan RepublicИзъятые азербайджанскими пограничниками наркотические средства и психотропные препараты
Азербайджанские пограничники перехватили более 10 килограммов наркотиков - Sputnik Азербайджан
Изъятые азербайджанскими пограничниками наркотические средства и психотропные препараты

Второй факт обнаружения наркотических веществ был зафиксирован на территории несения службы Лянкяранского погранотряда. В этом случае военнослужащие Госпогранслужбы выявили и изъяли более шести килограммов наркотических веществ, в том числе около пяти килограммов героина и около двух психотропных препаратов.

По обоим фактам продолжаются оперативно-следственные мероприятия.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader