Новости

Главы МИД АР и РФ обсудили борьбу с COVİD-19, ситуацию на границе и карабахский конфликт

© Sputnik / Murad OrujovМинистры иностранных дел России и Азербайджана Сергей Лавров и Эльмар Мамедъяров во время пресс-конференции в Баку
Министры иностранных дел России и Азербайджана Сергей Лавров и Эльмар Мамедъяров во время пресс-конференции в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Главы внешнеполитических ведомств подчеркнули, что временное закрытие границы между Азербайджаном и Россией никак не скажется на двусторонних отношениях.

БАКУ, 13 апр – Sputnik. Министры иностранных дел Азербайджана и России Эльмар Мамедъяров и Сергей Лавров в понедельник, 13 апреля, обсудили в ходе телефонного разговора меры по борьбе с пандемией коронавируса COVID-19.

Как говорится в сообщении на сайте внешнеполитического ведомства Азербайджана, министры обсудили также текущую ситуацию на азербайджано-российской границе. Как отметили Мамедъяров и Лавров, временное закрытие границы на повлияет на международные грузоперевозки между двумя странами, а также на двусторонние отношения.

Кроме того, главы МИД обменялись мнениями о возможных дальнейших шагах по нагорно-карабахскому урегулированию с учетом предложений представителей России, США и Франции в качестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader