Новости

Российский музыкант: переболел коронавирусом после гастролей в Баку

© Sputnik / Evgeniy Biyatov / Перейти в фотобанкМузыкант Николай Трубач, фото из архива
Музыкант Николай Трубач, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Музыкант Николай Трубач уверяет, как ему удалось вылечиться от коронавируса, который он подхватил два года назад.

БАКУ, 11 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный украинский и российский музыкант Николай Трубач еще два года назад заразился коронавирусом после гастролей в Баку. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом исполнитель рассказал, будучи гостем передачи "Судьба человека".

С легкими, по словам артиста, несмотря на то, что он трубач, у него всегда были проблемы. Двадцать лет назад музыкант перенес несколько пневмоний подряд.

"Спустя долгие годы, после возвращения из гастролей, я прекрасно себя чувствовал, но утром мне стало плохо. Коронавирус развивается очень быстро. У меня не было никаких симптомов, а потом поднялась температура и начались дикие боли в спине и под ребрами. Супруга сразу же отвезла меня в больницу. Я был на грани жизни и смерти. Ровно год лечился от этого вируса", - рассказал Трубач.

Большую роль в выздоровлении, по его словам, сыграли дыхательные упражнения. Именно благодаря им и правильному лечению артист смог вылечиться и вновь вернуться на сцену.

Отметим, что ранее на передаче "Звезды сошлись" на телеканале НТВ исполнитель признался, что эта болезнь началась у него после возвращения из гастролей в Баку.

Николай Трубач – заслуженный артист Украины и известный российский исполнитель. Прославился в 1990 году после того, как исполнил дуэтом с Борисом Моисеевым. Самыми популярными его песнями являются "Лодочка", "Я живу в раю", "Белым" и многие другие, которые он также исполнил в дуэте с российскими коллегами.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader