Новости

Известный бакинец отказался работать со звездами, чтобы не наживать себе врагов

© Photo : Instagram / vladislavlisovetsИзвестный бакинец, российский стилист Влад Лисовец, фото из архива
Известный бакинец, российский стилист Влад Лисовец, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Стилист Влад Лисовец дал интервью известному российскому изданию, в котором рассказал о своих взаимоотношениях со знаменитостями.

БАКУ, 11 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный бакинец, российский стилист Влад Лисовец решил больше не работать с российскими звездами, чтобы не портить с ними отношения, сообщает Sputnik Азербайджан.

Стилист Влад Лисовец, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Влад Лисовец: этого в Баку, к сожалению, сейчас нет

В этом стилист признался во время своего интервью российскому изданию L"officiel Russia.

В свое время Лисовец работал с самыми популярными звездами российского шоу-бизнеса, но затем прекратил всякие бизнес-отношения с ними.

"Я могу консультировать, бесплатно раздавать советы, но сам с ними не работаю, чтобы не портить ни с кем отношения. За время своей карьеры стал еще более творческим и смелым, но в России артисты чаще сами знают, что им нужно, а работать и наживать врагов – зачем мне это? К сожалению, люди в целом так устроены, что хотят видеть то, что уже увидели, и все новое воспринимается ими с трудом", - рассказал Лисовец.

Одной из последних работ стилиста стал образ певицы Клавы Кока, которую он из "девочки соседнего подъезда" превратил в жёсткую вульгарную героиню с геометрическим каре.

Владислав Лисовец родился в 1972 году в Баку. В 1994 году переехал в Москву. В настоящее время является одним из самых известных и востребованных стилистов России.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader