Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Холода продолжаются: синоптики снова огорчили прогнозом погоды

© Sputnik / Tabyldy Kadyrbekov / Перейти в фотобанкГоры, фото из архива
Горы, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Метеорологи прогнозируют осадки, температура воздуха в Азербайджане не превысит 11 градусов тепла. В горных районах продолжит идти снег.

БАКУ, 7 апр — Sputnik. В среду, 8 апреля, в республике сохранится неспокойная погода, в регионах осадки прекратятся только во второй половине дня, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Qəbələdə qar - Sputnik Азербайджан
Апрельский снегопад: в Габалу вернулась зима - фото

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами будет пасмурно, осадков в основном не ожидается. Правда, ночью и утром местами могут пройти дожди. Умеренный северо-западный ветер днем сменится на юго-восточный. Температура воздуха в столице и на полуострове ночью составит от 5 до 7 градусов тепла, днем - 9-11 градусов выше нуля. Атмосферное давление составит 775 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью 75-85%, днем – 50-55%.

В регионах республики временами будут идти дожди, в горах пойдет снег, днем в большинстве районов осадки постепенно прекратятся. Местами ожидается туман, ветер западный. Температура воздуха ночью составит 3-6 градусов тепла, днем воздух прогреется до 7-11 градусов, в горных областях ночью от нуля до пяти градусов мороза, в высокогорьях - 8-12 градусов ниже нуля, днем столбик термометра покажет от 3 до 6 градусов тепла.

Лента новостей
0