Новости

Азербайджанский танцор, помещенный на карантин, организовал концерт

© © фотография представлена Фаридом КазаковымТанцор из Азербайджана Фарид Казаков одержал победу на престижном Всероссийском танцевальном конкурсе персонального мастерства сольных исполнителей Solo Star 2019.
Танцор из Азербайджана Фарид Казаков одержал победу на престижном Всероссийском танцевальном конкурсе персонального мастерства сольных исполнителей Solo Star 2019.  - Sputnik Азербайджан
Фарид Казаков решил с пользой провести свой карантин, организовав вместе со скрипачом Ниджадом Фейзиевым концерт для "друзей по несчастью".

БАКУ, 6 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный танцор из Азербайджана Фарид Казаков дал концерт для земляков, которые, как и он, помещены на карантин в деревне атлетов в Баку.

Казаков находится на карантине уже несколько дней и старается проводить время с пользой. Ежедневно танцор репетирует и планирует новые проекты, которые собирается реализовать в ближайшем будущем.

На карантине Казаков познакомился с талантливым азербайджанским скрипачом Ниджатом Фейзиевым, с которым также организовал концерт для таких же как он карантинщиков. 

"Наши выступления как в дуэте, как и соло, вызвали просто взрыв оваций и восторг зрителей. Уверен, что это только начало нашего сотрудничества с Ниджатом, в дальнейшем мы создадим очень интересный проект, который представим всей стране", - отметил Казаков.

Фарид Казаков – обладатель национальной премии Азербайджана, почётного звания Solo Star Russia как лучшего сольного исполнителя России, престижной азербайджанской премии Trend of the Year, международной премии в области культуры и искусства Most Fashionable Awards, победитель международной танцевальной олимпиады, Гран-При международных, республиканских и всероссийских конкурсов, руководитель школы гимнастики и танца "Олимп Граций" (Москва).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader