Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

ВС Армении 5 апреля 2020 года обстреляли села трех районов Азербайджана

© Sputnik / Ilham MustafayevПоследствия обстрела, фото из архива
Последствия обстрела, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Вооруженные подразделения противника открыли огонь по азербайджанским позициям с территории четырех районов Армении и двух оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 5 апр - Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 22 раза.

Военный парад по случаю 100-летнего юбилея создания Вооруженных сил Азербайджана. Баку, площадь Азадлыг, 26 июня 2018 года - Sputnik Азербайджан
Апрельские бои продемонстрировали силу Азербайджана - президент Алиев

Как сообщило Минобороны Азербайджана в воскресенье, 5 апреля, с позиций, расположенных в селах Шаваршаван, Воскеван Ноемберянского района, в селе Беркабер и на безымянных высотах на территории Иджеванского района, в селе Айгедзор Бердского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Ферехли, Гушчу Айрым, Ашагы Аскипара, Мезем, Бала Джафарли Газахского района, в селе Мунджуглу Товузского района, в селе Гёяли и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции ВС Азербайджана были также обстреляны с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader