Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Полиция отчиталась о нарушителях особого карантинного режима в Баку

© Sputnik / Murad OrujovСотрудник полиции, фото из архива
Сотрудник полиции, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В отношении лиц, нарушивших требования карантинного режима, составлены протоколы согласно 211-ой статьи Кодекса об административных проступках.

БАКУ, 5 апр - Sputnik. В ходе проверок в связи с выполнением условий карантинного режима в Баку в воскресенье были остановлены более 500 автомобилей, выявлено более двух десятков нарушение.

Сообщение в службу 8103 - Sputnik Азербайджан
Около полумиллиона sms отправлено для получения разрешения покинуть дом - Госагентство

Об этом АПА сообщил начальник отдела по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции города Баку, полковник полиции Вагиф Асадов.

По его словам, в Баку создано более 40 контрольно-пропускных пунктов.

В ходе проверки 500 автомобилей было выявлено 21 нарушение особого карантинного режима.

В отношении лиц, нарушивших требования карантинного режима, составлены протоколы согласно 211-ой статьи Кодекса об административных проступках. 

Как сообщили ранее в Госагентстве по социальным услугам гражданам и инновациям при Президенте Азербайджанской Республики, с 223 тысяч телефонных номеров гражданами на короткий номер 8103, чтобы получить разрешение покинуть дом, были отправлены 456 тысяч SMS-сообщений. Из них приблизительно около 284 тысяч, или 62%, не получили подтверждения из-за несоответствующего содержания.

Лента новостей
0