Новости

Подразделения противника 4 апреля 2020 года обстреляли из пулеметов азербайджанские села

© Sputnik / Ilham MustafayevƏlibəyli kəndində Evinə atılan güllələri yığan kolleksiyaçı Ədalət Rzayev
Əlibəyli kəndində Evinə atılan güllələri yığan kolleksiyaçı Ədalət Rzayev - Sputnik Азербайджан
Подписаться
Противник за сутки обстрелял позиции армии Азербайджана с территории Иджеванского и Красносельского районов Армении. Кроме того, обстрел велся с оккупированных территорий шести районов Азербайджана.

БАКУ, 4 апр — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении с использованием крупнокалиберных пулеметов за минувшие сутки 23 раза нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта, говорится в сообщении министерства обороны АР в субботу, 4 апреля.

Крепость в оккупированном Арменией городе Аскеран, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карабах
МИД Азербайджана призвал Армению осознать – оккупация временна

С позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Иджеванского и Красносельского районов Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селе Бала Джафарли Газахского района, в селe Геяли и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции армии Азербайджана также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Юсифджанлы Агдамского района, Ашагы Вейселли, Гараханбейли Физулинского района, Мехдили Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0