Новости

В Азербайджане назначены два должностных лица и произведена одна отставка

© AFP 2022 / BRENDAN SMIALOWSKIПодпись документа, фото из архива
Подпись документа, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сменен глава Фонда государственной поддержки развития средств массовой информации при Президенте Азербайджана, а также в состав Нацсовета телерадиовещания вошел новый участник.

БАКУ, 4 апр — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу, 4 апреля подписал распоряжения, нацеленные на ротацию сотрудников в системе государственного управления.

Опустевшая улица Низами в Баку - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Правительство огласило схему поддержки бизнеса и граждан и назвало суммы выплат

В частности, Исмет Раджаб оглу Саттаров решением главы государства вошел в состав Национального совета по телевидению и радио Азербайджанской Республики. Срок его членства в НСТР составит шесть лет.

Кроме того, распоряжением президента Ильхама Алиева Ахмед Мухаммед оглу Исмайлов назначен исполнительным директором Фонда государственной поддержки развития средств массовой информации при Президенте Азербайджанской Республики.

Отметим, что Ахмед Исмайлов в последнее десятилетие работал на руководящих должностях Государственной морской администрации, с прошлого года был экспертом Общественного объединения "Региональное развитие" Фонда Гейдара Алиева.

Ранее в этот день с позиции главы Фонда поддержки развития СМИ Азербайджана был освобожден Вугар Музаффар оглу Сафарли. На должность исполнительного директора данной структуры он был назначен в мае 2009 года.

Лента новостей
0