Новости

Азербайджанская ведущая российского канала сдала тест на коронавирус

© Photo : Instagram / nailya_askerzadeНаиля Аскерзаде, фото из архива
Наиля Аскерзаде, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Ведущая Наиля Аскерзаде решила убедиться в том, что не подцепила опасный коронавирус и поделилась радостью отрицательного результата проведенного теста.

БАКУ, 3 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанка, популярная ведущая телеканала "Россия 1" Наиля Аскерзаде решила сдать тест на коронавирус, сообщает Sputnik Азербайджан.

Результаты теста оказались отрицательными, и своей радостью по этому поводу Аскерзаде поделилась на странице в социальной сети Instagram.

Ведущая призналась, что решила сдать тест, хотя и не сомневалась, что не больна, так как у нее не было симптомов и в зарубежных поездках в недавнем прошлом она не бывала.

"Приятно было увидеть отрицательный результат. Я просто испугалась из-за того, что у многих болезнь протекает практически бессимптомно, к тому же в последнее время было много съёмок и общения с разными людьми. Заразиться ведь можно даже в лифте, если с вами едет больной человек. К тому же теперь, чтобы попасть на некоторые интервью, в обязательном порядке нужно пройти тест. Так что на ближайшую неделю я спокойна. Всем здоровья!" - написала Аскерзаде.

Наиля Аскерзаде уже многие годы живет в России. На данный момент является ведущей передачи "Действующие лица" на телеканале "Россия 1". Герои программы, которая выходит в эфир уже третий год, - ключевые фигуры российского бизнеса и политики. Люди, от решений которых зависят судьбы миллионов, откровенно рассказывают, о чем мечтают, чего боятся и чем занимаются в свободное время. В 2018 году Аскерзаде стала обладательницей российской телевизионной премии "ТЭФИ-2018".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader