Новости

Госведомство выявило нечистоплотные пункты забоя скота в Баку

© AP Photo / Natacha PisarenkoМясник загружает мясо из грузовика, фото из архива
Мясник загружает мясо из грузовика, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Рейд по пунктам забоя скота и продажи мяса был проведен сотрудниками в Бинагадинском, Хатаинском и Наримановском районах столицы.

БАКУ, 2 апр — Sputnik. Агентство продовольственной безопасности Азербайджана (АПБ) выявило в Баку пункты забоя скота, нарушающие санитарно-гигиенические нормы, говорится в сообщении на официальной интернет-странице ведомства в четверг, 2 апреля.

© The Food Safety Agency of the Republic of AzerbaijanПункт забоя скота и продажи мяса в Баку, нарушающий санитарно-гигиенические нормы
Госведомство выявило нечистоплотные пункты забоя скота в Баку - Sputnik Азербайджан
Пункт забоя скота и продажи мяса в Баку, нарушающий санитарно-гигиенические нормы

Рейды Агентства продбезопасности были организованы в трех административных районах Баку: Хатаинском, Бинагадинском и Наримановском. В результате сотрудники АПБ установили несколько пунктов забоя скота и реализации мяса животных, работающих без соблюдения необходимых норм и проведения ветеринарной экспертизы. Всем объектам-нарушителям были представлены извещения о необходимости соблюдать необходимые требования и осуществления забоя в строго установленных, соответствующих современным стандартам пунктах.

Также была проведена агитработа среди лиц, занимающихся забоем животных и реализацией мяса, в связи с требованиями карантинного режима из-за угрозы распространения коронавируса.

Лента новостей
0