Новости

Коронавирус повлиял на статистику происшествий в Азербайджане

© Sputnik / Murad OrujovПрохожие в медицинских масках на улице в Баку, фото из архива
Прохожие в медицинских масках на улице в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
После введенных по всему Азербайджану мер социальной изоляции в стране резко снизилось число несчастных случаев и происшествий.

БАКУ, 31 мар — Sputnik. В результате масштабных работ по борьбе с коронавирусом #evdəqal в Азербайджане резко снизилась статистика несчастных случаев и происшествий. Как сообщает Sputnik Азербайджан, за прошедшие сутки министерство по чрезвычайным ситуациях зафиксировало всего пять вызовов - четыре из которых были сделаны жителями Баку и Гянджи, оставшимися взаперти из-за неисправности дверного замка.

Безлюдный Баку: жители города на строгом карантине – видео - Sputnik Азербайджан
Видео
Безлюдный Баку: жители города на строгом карантине – видео

И только один инцидент связан с возгоранием в селе Шахназарли Шабранского района. Пострадавших по факту не было.

С утра 31 марта зафиксировано всего два инцидента. В обычное некарантинное время ночная хроника происшествий пестрила множеством несчастных случаев.

По данным МЧС, ранним утром в Сабунчинском районе сгорел хлев. Прибывшие на место пожарные расчеты потушили пожар, охвативший 70 квадратных метров.

Пожалуй, самый тяжелый инцидент произошел ранним утром в городе Шеки. Там столкнулись два грузовика" КамАз"и "Ford". В результате происшествия водитель автомобиля погиб на месте.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader