Новости

Решены проблемы с водой в еще одном районе Азербайджана

CC0 / Karolina Grabowska / KitchenВода из-под крана
Вода из-под крана - Sputnik Азербайджан
На проектирование и бурение 10 субартезианских скважин для в Хачмазском районе из государственного бюджета ОАО "Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана" выделяются 700 тысяч манатов.

БАКУ, 31 мар — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник, 31 марта, подписал распоряжение о дополнительных мерах по улучшению обеспечения оросительной водой посевных площадей и удовлетворению потребностей в питьевой воде населения в Хачмазском районе.

Канализация, фото из архива - Sputnik Азербайджан
"Азерсу" нашло способ борьбы с ворами крышек канализационных люков

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Согласно документу, с целью проектирования и бурения 10 субартезианских скважин для улучшения обеспечения оросительной водой посевных площадей, а также удовлетворения потребностей населения в питьевой воде в десяти населенных пунктах с численностью жителей 13 400 человек в Хачмазском районе, из государственного бюджета ОАО "Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана" выделяются 700 тысяч манатов.

Минфину поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в этом распоряжении, Кабмину – решить вопросы, исходящие из данного документа.

Ранее, 17 марта на проектирование и бурение 23 субартезианских скважин в Бардинском районе президент Азербайджана Ильхам Алиев выделил около двух миллионов манатов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader