Новости

Вооруженные силы Армении продолжают обстреливать азербайджанские земли

© Sputnik / Ilham MustafayevSadıq Əliyevin evinin həyətindən görünən erməni kəndi
Sadıq Əliyevin evinin həyətindən görünən erməni kəndi - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Армейские подразделения противника вели обстрел по азербайджанским позициям с Ноемберянского, Иджеванского и Красносельского районов Армении, а также с оккупированных территорий.

БАКУ, 31 мар — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении за минувшие сутки 22 раза нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана во вторник, 31 марта.

Пограничный пункт - Sputnik Азербайджан
Карабах
Пограничники пресекли очередную провокацию противника

С позиций, расположенных в селe Шаваршаван Ноемберянского района, в селe Беркабер и на безымянных высотах на территории Иджеванского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Ферехли, Гызылгаджылы, Джафарли, Бала Джафарли Газахского района и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх Тертерского района, Юсифджанлы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского районa.

Лента новостей
0