Новости

Салоны красоты работать не должны

© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкСалон красоты, фото из архива
Салон красоты, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В полиции призывают граждан следовать правилам введенного Оперативным штабом правительства особого карантинного режима, нарушители будут привлекаться к ответственности.

БАКУ, 29 мар — Sputnik. Работа предприятий сферы бытовых услуг - парикмахерских, автомастерских, интернет-салонов и так далее - приостановлена на время действия в Азербайджане особого карантинного режима. Об этом Oxu.Az глава пресс-службы Главного управления полиции города Баку, майор полиции Эльшад Гаджиев.

Здание Министерства Внутренних Дел Азербайджанской Республики - Sputnik Азербайджан
Тема закрыта: в МВД ответили на вопрос, будут ли штрафовать водителей в Баку

Для сокращения числа контактов между гражданами в указанный период закрыты все без исключения объекты сферы общественного питания. Им не разрешено оказывать услуги на месте, то есть в помещении, однако доставка на дом не ограничена, напомнил Гаджиев.

Также представитель столичной полиции указал, что деятельность парикмахерских, салонов красоты, автомастерских, игровых салонов и других аналогичных заведений, оказывающих услуги населению, приостановлена.

В МВД рассказали, какой прием ждет на улице людей старше 65 лет >>

Правоохранители призывают жителей страны строго следовать установлениям Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров республики: "В противном случае нарушители будут привлекаться к ответственности в соответствии с действующим законодательством", сказал Гаджиев.

Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции и ее возможных осложнений в Азербайджане с 24 марта до 20 апреля введен особый режим социальной изоляции. Соответствующее решение было принято на заседании Кабинета министров республики.

Лента новостей
0