Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

ВС Армении 28 марта 2020 года обстреляли Газахский, Товузский и Гедабейский районы

CC BY-SA 2.0 / ogannes / AskeranКрепость в оккупированном Арменией городе Аскеран, фото из архива
Крепость в оккупированном Арменией городе Аскеран, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вооруженные формирования противника продолжают нарушать режим прекращения огня, подвергая обстрелу территории Азербайджана.

БАКУ, 28 мар - Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 21 раз.

Müdafiə nazirinin müavini general-leytenant Kərim Vəliyev Aİ-nin Cənubi Qafqaz üzrə xüsusi nümayəndəsi Toivo Klaarla görüşüb - Sputnik Азербайджан
Замминистра обороны Азербайджана обсудил Карабах со спецпредставителем ЕС

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны АР.

С позиций, расположенных в селе Воскеван и на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селе Чинари Бердского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Гушчу Айрым, Ашагы Аскипара Газахского района, в селе Агбулаг Товузского района и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх, Чилябюрт Тертерского района, Ашагы Сейидахмедли, Горган Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского и Агдамского районов.

Лента новостей
0