Новости

Закрывшийся на карантин "Добродомик" Эмина доставляет продукты нуждающимся на дом

© © Instagram / dobrodomik_Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов, фото из архива
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный исполнитель и его партнеры по бизнесу придумали, как помочь нуждающимся в сложившейся из-за коронавируса ситуации.

БАКУ, 28 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов вместе со своими партнёрами из кафе "Добродомик" запустил акцию "Добродоставка" - нуждающимся пожилым гражданам будут бесплатно доставлять продукты по всей Москве, сообщает Sputnik Азербайджан.

Работа ресторана временно приостановлена из-за распространения коронавируса (COVID-19). Эмин и его команда нашли выход из сложившейся ситуации. Волонтеры доставляют бесплатные продукты всем нуждающимся пожилым людям.

View this post on Instagram

A post shared by #Добродомик (@dobrodomik_) on

Помимо этого, на странице ресторана в социальной сети Instagram размещена информация о том, что аналог московского "Добродомика" в скором времени откроется во многих городах России, а также в Баку.

Эмин Агаларов — лауреат многих международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. Агаларов также вместе с Григорием Лепсом и Сергеем Кожевниковым является организатором международного музыкального фестиваля "Жара", который ежегодно проходит в Баку.

Лента новостей
0