Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Задержан житель Масаллы, пытавшийся прорваться сквозь полицейский пост в Баку

© Sputnik / Elvin AhmadПост полиции, фото из архива
Пост полиции, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Водитель "Мерседеса", пожелавший попасть в столицу несмотря на запрет, не подчинился приказу сотрудников полиции и продолжил движение на высокой скорости, однако уехать далеко не смог.

БАКУ, 27 мар - Sputnik. Полиция задержала нарушителя запрета на въезд в Баку, применяемого в рамках  особого режима, введенного для борьбы с распространением коронавируса на территории Азербайджана.

Вид на Бакинскую бухту - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
В Азербайджане вводится особый режим - официально

Согласно сообщению МВД АР, 25 марта в 23:00 на 65-ом километре дороги Баку-Газах автомобиль марки Mercedes, которым управлял житель Масаллинского района некий Гамбаров, двигаясь в направлении Баку, не подчинился приказу сотрудников полиции "остановить движение" и продолжил движение на высокой скорости.

Сотрудники полиции задержали автомобиль и вместе с водителем передали в 11-е отделение полиции Гарадагского РУП.

В отношении Гамбарова составлен протокол по статье 211 Кодекса об административных правонарушениях и назначен штраф.

Начиная с 17 марта решением Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР запрещен въезд в столичную зону транспортных средств с районной регистрацией. После введения в Азербайджане с 24 марта особого режима было запрещено перемещение автотранспортных средств в обоих направлениях.

Для контроля над поездками были созданы полицейские посты на 65-м километре магистрали Баку-Алят, 26-м километре трассы Баку-Шамахы и 45-м километре трассы Баку-Губа. Здесь проверяются место регистрации как автомобиля, так и находящихся в нем людей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader