Новости

Прогноз погоды в Баку и Азербайджане на 26 марта

© Sputnik / Murad OrujovПриморский парк в Баку
Приморский парк в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Без осадков, без ветров, без изменений: завтрашняя погода обещает переменами не удивлять. Но это не точно.

БАКУ, 25 мар — Sputnik. В четверг, 26 марта в Азербайджане и столичном регионе погода останется умеренной, воздух незначительно остынет, тогда как ветер начнет менять направление, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

ГПС распространила сообщение о перестрелке на границе с Ираном, раненый солдат награжден медалью - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Граница на замке: Азербайджан продлил срок блокировки границы с Ираном

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, преимущественно без осадков, местами возможен туман. Ветер сменит направление на северно, но останется слабым. Температура воздуха на полуострове составит ночью 5-8, днем от 12 до 16 градусов тепла, на территории столицы воздух прогреется до 6-8 градусов ночью и 14-16 градусов днем. Атмосферное давление ожидается выше нормы - 769 миллиметров ртутного столба, относительная влажность воздуха ночью составит 70-80%, днем - 50-55%.

В регионах республики день также пройдет в основном без осадков, тем не менее, в некоторых горных районах вечером среды возможны дожди. Местами ночью и утром опустится туман, будет дуть восточный ветер. Температура воздуха ночью составит от 5-10 градусов тепла, днем 15-20 градусов выше нуля, в горах ночью от нуля до пяти тепла, днем столбик термометра покажет от 7 до 12 градусов выше нуля.

Лента новостей
0