Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Представитель Минсельхоза рассказал об особенностях весенней ярмарки

© Photo : AZƏRTACАгиль Гулиев
Агиль Гулиев - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
С целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции на ярмарках принимаются неотложные меры, сообщил сотрудник Министерства сельского хозяйства Агиль Гулиев.
Агиль Гулиев: на ярмарке регулярно проводятся дезинфекционные работы

Весенние ярмарки "Из села в город", организованные в связи с праздником Новруз в пяти различных точках на территории Баку и Апшерона, продолжают свою деятельность. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом заявил председатель Правления ОАО "Аграрные Закупки и Снабжение" при Министерстве сельского хозяйства Агиль Гулиев.

По его словам, около 200 фермеров, зарегистрировавшихся заранее, занимаются продажей сельскохозяйственной продукции на ярмарке по приемлемой цене.

"На ярмарках принимают участие фермеры с различных регионов нашей страны. Участие – бесплатное. Фермеры, нуждающиеся в оказании логистической поддержки для участия на ярмарке, снабжаются всем необходимым. Мы продолжаем оказывать поддержку владельцам малого фермерского хозяйства и местным производителям продовольствия посредством этих ярмарок, а также торговых точек "Из села в город". Наряду с этим, с целью улучшения качества оказываемых гражданам услуг и обеспечения доступности сельскохозяйственной продукции, мы осуществляем так же выездную продажу", - отметил Гулиев.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0