Молодой режиссер из Нальчика попал в список Forbes

© РИА Новости Екатерина ЧесноковаМолодой режиссер из Нальчика попал в список Forbes
Молодой режиссер из Нальчика попал в список Forbes - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В листе под названием «30 самых перспективных европейцев до 30 лет» также оказались рэп-исполнительница Alyona Alyona и старший инвестор компании Terra Nova Capital Иван Нечунаев из города Томска

Ученик Александра Сокурова, любимец девушек, жемчужина европейских кинофестивалей и просто хороший парень Кантемир Балагов был удостоен еще одного международного комплимента. Журналисты из Forbes признали его одним из самых перспективных молодых европейцев. А кинематографисту еще нет даже 30!

Помимо Балагова в список попала также рэп-исполнительница Алена Савраненко. Интересно, что до своей хип-хоп-карьеры девушка была воспитательницей в детском саду. Также лист издания пополнился в этом году россиянином из Томска: 29-летний Иван Нечунаев, старший инвестор фирмы Terra Nova Capital, попал в категорию «Финансы».

© Photo : SRI ConferenceИван Нечунаев — старший инвестор фирмы Terra Nova Capital
Молодой режиссер из Нальчика попал в список Forbes - Sputnik Азербайджан
Иван Нечунаев — старший инвестор фирмы Terra Nova Capital

Кстати, сам лист разделен на целых десять категорий: «Финансы», «Искусство», «Спорт», «Знаменитости», «Развлечения» и так далее. В каждой из этих отраслей числится 30 молодых энтузиастов. Для того чтобы отобрать и по достоинству оценить труд претендентов на попадание в список, составители листа провели месяцы кропотливой работы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Альона (@alyona.alyona.official)

Лента новостей
0