Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Азербайджанские звезды устроили онлайн-концерты для соотечественников - видео

CC0 / Emre Kuzu / guitarЧеловек с гитарой
Человек с гитарой - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанские певцы решили необычным образом украсить праздник своих соотечественников, исполнив для них свои композиции дома и в студии.

БАКУ, 21 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. В связи с тем, что в Азербайджане из-за коронавируса запрещено проведение массовых народных мероприятий, азербайджанские звезды решили устроить праздничный концерт для своих поклонников в прямом эфире на своих страницах в соцсетях, сообщает Sputnik Азербайджан.

Народная артистка Тунзаля Агаева поздравила своих поклонников с праздником и пожелала всем крепкого здоровья.

"Я очень рада, что мой концерт пришелся по душе моим подписчикам. Музыка необходима нам для душевного спокойствия. Я стараюсь все свое время проводить дома и советую все делать так же. Занимайтесь дома спортом, меньше кушайте, чтобы не поправиться. Молитесь за наш народ и за весь мир, чтобы Бог простил всех нас", - отметила Агаева.

Народный артист Эмин Агаларов же решил поздравить своих соотечественников с праздником Новруз у себя в студии и пожелал всем хорошего настроения. Он исполнил для своих поклонников знаменитую композицию из репертуара популярного исполнителя Элвиса Пресли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

Представитель Азербайджана на "Евровидении-2019" Чингиз Мустафаев также решил не отставать от своих коллег. Он исполнил несколько своих композиций в студии.

Певица Рилая Гусейнзаде решила дать концерт на балконе своей квартиры. Она исполнила знаменитую азербайджанскую народную песню "Сары гялин". Соседи поддержали исполнительницу аплодисментами и выразили ей признательность за то, что она украсила своим исполнением их вечер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rilaya (@rilayahuseynzade)

Лента новостей
0