Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Синоптики обещают жителям Азербайджана дождливое воскресенье

© Sputnik / Murad OrujovДождливая погода в Баку, архивное фото
Дождливая погода в Баку, архивное фото - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Практически на всей территории республики ожидаются дожди, при этом температура воздуха поднимется на несколько градусов.

БАКУ, 21 мар - Sputnik. В воскресенье, 22 марта, на территории Азербайджана прогнозируются осадки.

Как говорится в сообщении национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов, в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается облачная и пасмурная погода, преимущественно без осадков, однако днем местами возможны дожди. Утром местами слабый туман, ветер северо-восточный.

Сэмэни - Sputnik Азербайджан
Фото
Карантин карантином, а праздник никто не отменял – как Баку отмечает Новруз

Температура воздуха на полуострове ночью составит 6-8, днем - 10-13 градусов тепла, в Баку ночью также 6-8, днем - 11-13 градусов тепла.

Атмосферное давление составит 765 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность ночью - 80-90, днем - 60-70 процентов.

В регионах Азербайджана возможны дожди, ночью и утром в Лянкяран-Астаринской зоне – интенсивного характера. Во второй половине дня осадки прекратятся, местами ожидается туман. Будет дуть восточный ветер.

Температура воздуха ночью 4-9, днем 13-18 градусов тепла, в горах ночью 0-5 градусов мороза, днем 5-10 градусов тепла.

Согласно прогнозу синоптиков, 22 марта на Абшеронском полуострове ожидаются слабые и умеренные колебания метеорологических факторов, что в основном благоприятно для метеочувствительных людей.

Лента новостей
0